Спермотоксикоз

Глаза налиты кровью.
                Мозги залиты ядом.
Вы все к нему с любовью,
                А хочет он, чтоб задом.

И нервы на пределе,
                И яйца гирей тянут.
А вы всё о метелях
                И инопланетянах.

Он может на работе,
                Он может даже в душе.
Зачем же вы ипёте
                Его больную душу?

Ведь он уже не мальчик -
                Усы есть и машина.
А вы его, как кальчик
                Мотаете на шины.
16.01.2012


Рецензии