Очарован!

Очарован твоим взглядом
заколдована душа,
жаль что ты со мной не рядом
я бы счастлив был тогда.

Воздух чистый-солнце греет
дождь траву поит собой,
так и я хочу быстрее
напоить себя тобой.

Ты устало смотришь в небо
с недоверием ко мне,
и не хочешь верить смело
в те слова что о тебе.

Я прошу лишь улыбнуться
для тебя пишу стихи,
дай же мне тобой напиться
что бы краше были дни!


Рецензии