***

Я готов пережить много бед
И готов стерпеть эту боль,
Но я вытащил нужный билет,
Мне досталась счастливая роль.
Мне судьбой выдана честь
Повстречать тебя на пути,
Теперь знаю, на свете ты есть
И я знаю, куда мне идти.


Рецензии