Когда в груди томится боль

Когда в груди томится боль,
А в венах закипает кровь,
И от волнения дрожа,
И шаг за шагом, чуть дыша.

Когда цветет в душе весна,
А может, царствует зима.
Сильнее чувство вновь и вновь,
Быть может, это любовь?


Рецензии