Край...

Стою на краю своей жизни,
Рождёная заново женщина.
Я кричу во весь голос: "Проснись же!
В твоей жизни огромная трещина!"

Стою на краю обрыва,
Готовая в высь подняться.
Я расправила новые крылья,
Я готова ветрам отдаться.

Стою на краю судьбы,
Защищённая ангелом неба.
Я знаю, что иду к тебе,
Обречённая на счастье и негу...
(16.10.2011 г.)


Рецензии