Дождь прошёл...

                ***

     Дождь прошёл, открыты окна,
     Сладким запахом травы
     Освежаем в душной даче
     Деревянные углы.

        На веранде пахнет чаем,
        За верандой мокрый сад,
        Ягоды клубники алой
        Душу радуют и взгляд...

     На душе сегодня праздник,
     Вкус безумия во рту...
     На мгновенье став ребёнком,
     Я, как в детстве, чуда жду!!!


Рецензии