нет желания хуже. Нет человека лучше

Пять минут в сети,и пару строчек в блоги.
пишу слишком быстро,пропускаю буквы.
Для меня сейчас только ты. нет желания хуже.
Нет человека лучше.
Пару строчек стихами.Пару строчек прозою.
Мои бабочки снова меня покинули.
Знаешь,говорят внутри живут.
У кого бабочки, а у кого медузы жалящие,
это люди и называют душами.
Понятие "сердце" давно из лексикона выжжено.
Уже научена.


Рецензии