***

Кусочек тому, кусочек туда,
И вот от меня лишь осталась рука,
Немного печенки, немного мозгов,
Бедро и коленка, да пару зубов,
Желудок – он с язвой, ногтей уже нет,
И волосы  вышли за пару монет…
Морщинки и почки, хрящи и глаза
И только от сердца уж нет и следа.


Рецензии