Неси меня к красотке

   
Букет с весенними цветами,
Лицо сияющей блондинки.
Любуюсь я и волосами,
И взглядом с милою хитринкой.
Красива! Губ твоих влеченье
Меня встревожило, Светлана!
Живем порою по теченью,
Неси меня к красотке славной.
Я ни о чем не пожалею,
А утону в волне косм белых.
И небо пусть вверху синеет,
Но буду я с тобою смелым...


Рецензии