Так память сынок, собирает весь Род

Я помню! Давно это было сынок...
Мальчонка малой, говорить ты не мог.
Возилась я часто с тобою тогда,
Ведь рядом в соседях когда-то жила.
Супругу моёму, кузина была,
Красавица  Лена - то мама твоя.
А бабушке Дусе, хватало забот,
С утра и до ночи внучат хоровод. 
В то время ещё на работу ходила,
И к бабушке Шуре частенько спешила…
Поселок у гор, Ключевым назывался.
И путь бабы Дуси туда отправлялся.
На горке в деревне старшая сестра,
Маруся, так звали её все любя.
Где Дуся, там Зина, не тетка - Душа!
К родителям тоже спешила она.
Свекровушка Надя там тоже бывала,
В родное гнездо их Любовь собирала.
И братец Цибриев, то бишь - Михаил,
Там баньку с любовью всегда всем топил.
Из Рода Андрюшка - Цибриевых ты,
Хотя и Григорьев по паспорту. Зри!
К чему всё пишу? Накатило сынок,
Сегодня тебе, мы добавим годок.
Поздравить тебя с Днём рожденья хочу!
Нет. С неба тебе не достану звезду.
Хочу, чтоб в семье не погасла Мечта,
С Любовью повсюду жила доброта.
Чтоб Род на Земле процветал наш всегда,
Поклон и привет передай от меня…

      16.01.2012. K.Besherz 

PS. Так память сынок, собирает весь Род
Когда День рожденья к кому-то придет…


Рецензии