Ненавижу слово брошу!

Я ненавижу это слово-"брошу"!
Ведь я не вещь,чтоб так со мною поступить...
Ты понял для чего тебе я,мой хороший,
и потому решил,что вместе нам не быть?

А смелости сказать мне, не хватает...
И целых две недели ты,как трус, молчишь,
или молчанием "соломки подстилаешь",
вдруг пригожусь? У судеб наших может свой каприз...


16.01.2012 г.


Рецензии
вот-вот и мой так же, как собака на сене.

Ирина Тараканова   09.08.2012 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.