И, может, пройдя сквозь Солнце...

И, может, пройдя сквозь Солнце,
Наконец-то удастся забыть тебя,
 Любовь к тебе уже не вернется
И против оси не пойдет Земля.

Быть может, мне все же удастся
Хоть в ком-то найти тот свет,
Что в ритме ласкового вальса
Разглядела я… а ты сжёг на нет.

Возможно…. Я постараюсь
Разжечь в себе тот же огонь.
И, хотя без тебя я задыхаюсь,
Свой воздух найду… Но потом…


Рецензии