Она моя

Вот он я, а вот Россия.
Я сегодня средний класс,
Политически пассивен:
Выбираю про запас.

Что мне улица и рынок?
Яркий свет через края?
Мама нежно скажет: сына,
Всё-равно она твоя...

Значит вместе, значит рядом,
По-другому не с руки,
Друг для друга мы награда,
Одной пары сапоги.


Рецензии
:) и моя тоже
Понравилось

Рузалия   05.02.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Майский Рол   06.02.2012 08:24   Заявить о нарушении