***

Когда я лягу на кровать,
Чуть тронет сон мои глаза,
О большем не могу мечтать,
Чтобы спала я не одна...

Чтобы услышать в темноте
Бесславный, тихий голос твой,
И лица прячутся в луне,
Как будто самый дорогой...

"Я шел в пустыне сотни лет,
Одной охваченной мечтой,
Чтобы лишь на момент, на миг,
Увидеть б только образ твой...

Я - синяя, синяя звезда,
И меня не достать,
Тебе не достать, тебе не достать...
Я - синяя, синяя звезда,
Которая поет всегда


Рецензии