Объяснение

Я не скажу тебе ни слова,
Лишь молча взглядом провожу.
Быть может, это моя доля?
Но слезы лить здесь ни к чему.

Твоя любовь – чужая птица
Не постучит в мое окно,
Так долго этот сумрак длится,
Но видно все предрешено,

Не знала я твоих объятий
И не жалею ни о чем.
Быть может ты не мое счастье,
А я скорее не твое.

Я не хочу просить у неба
Твоей любви. Зачем она?
Ведь для нас с тобой на небе
Не вспыхнет новая звезда.


Рецензии