Цветное

Небо голубое. Или оно синее?
Звёзды на потолке покрытые инеем
и четыре стены тоже зимние.
Да, люди, оно всё таки синее!

Губы и ногти накрашены. Красные.
Игры с черной дамой опасные.
Запахи, крики и слёзы напрасные.
Ногти черные, а губы красные.

Подставка под чашку. Зелёная.
Как футболка вон та обреченная,
как ручка, Lacoste и чашка бездонная.
Глаза у тебя ведь тоже зелёные.

Джинсы, свитера и сумка серые.
Клубника и вишни вкусные, хоть и не спелые.
Касания и стоны тел не смелые.
И носки у тебя были серые...

Бельё и чулки белоснежно белые.
только мысли бегут заржавелые,
Ведь губы и нос совсем онемелые.
И розы любимые... тоже белые.


Рецензии