Когда ребенок не заплачет

Под звонкий гул несправедливости,
Ребенку причиняем боль,
Под смех брезгливости и лживости,
Родителя играя роль.

Ведь ты Родитель, помни это!
Ты небесами посвящен,
В слепых лучах любви и света
Ребенок должен быть рожден.

Учись дарить ему улыбки,
И научи его любить.
Свои проблемы и ошибки
Старайся от него прикрыть.

Когда-нибудь, быть может скоро,
Наступит светлый день, когда
От детского святого взора
Заблещет и твоя звезда.


Рецензии