Стихи, ранимые, как дети

Стихи, ранимые, как дети.
Тронь слово – оборвёшь струну.
Душа стиха – душа поэта –
Не принимает кривизну.
Коль руки чешутся поправить,
Урезать, что-то ковырнуть,
Уж лучше сгоряча ругнуть,
Чем чью-то душу обезглавить.
Стихи, ранимее детей.
Поэта сердце – сердце матерей.
                25.11.01г


Рецензии