***

Хочу обнять тебя за плечи,
Прижать к себе как можно крепче,
Но не со мною ты, увы,
Напрасны все мои мечты.
Ты там, где радуга сияет,
Где солнце светом озаряет,
А надо мною тучи злые,
Идут дожди лишь проливные.
Ты там, где солнце спать ложится,
Роса на травах серебрится,
А я в тумане и тоске,
Ведь от меня ты вдалеке.


Рецензии