Бред

ТЫ предо мною распинался
Ты нёс какой-то жуткий бред
Что резко возросли финансы
Потом что бога в жизни нет

Про то что женушка стревоза
И что начальник мерзкий гей
А я уже от слов устала
Закончил б болтовню скорей

И вот я жду.но рот открыла
И не подумала о том что
Душу в миг я окрылила
Бред нарастал как снежный ком

Но удалось мне как-то сплавить
уйти от бреда на покой
Ты через месяц появился
Сказать разводишься с женой.....


Рецензии
Да ладно ...чё грустить то? Нет повода предаваться унынию когда есть другие грехи...

Анна Ш-А   18.01.2012 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.