Поездка

Мы рано сели,где-то в полдень,
А за окошком падал зимний дождь
Играла музыка в вагоне
И пролетел так целый час
Носили чай,огни горели
Средь незнакомых городов
И пассажиры спать хотели
Под грохот ехавших колёс
Свет потускнел и время много
Пора ложиться на покой
И проводница ковыляя
Пришла и вымыла в вагоне пол,
А поезд ехал,торопился
Уж скоро будем мы в Москве
Народ тихонько расходился
Среди нахлынувшей толпы
И вот пора,открыты двери
И мы выходим с багажом
Привет сказали мы при встрече
Не угостите куличом?


Рецензии