Стопари хулиганские

   *   *   *

Пока во мне мужчина не ослаб,
Пока не охаю, не ахаю,
Как патриот е.у российских баб,
А иностранных просто трахаю.

   *   *   *

Мой век становится всё меньше,
А с ним и я старею тоже,
Но всё же с каждым годом женщин
Желаю тех, что помоложе.

   *   *   *

Метался, плакал, мучился, потел
И мне теперь понять уже едва ли,
Есть женщины, которых я хотел,
Но к сожаленью мне они не дали.

   *   *   *

Горько плакал обиженный хер,
Покрасневший, как рак от натуги-
Вам свои предложил он услуги,
Только вас не устроил размер.

   *   *   *

Её случайно повстречав,
(Что было видимо началом)
Вошёл в неё не постучав,
За что и назван был нахалом.


Рецензии