Мне б прощенья попросить...

Мне б прощенья попросить
у неба гор и моря,
как я могла без них прожить,
не наслаждаясь вволю?

Что горы были далеки
и море-чудо тоже,
бежали в даль без них деньки,
когда была моложе.

А небо вилось надо мной...
его не замечала.
Когда же мучил жуткий зной,
лишь о дожде мечтала.

Но солнце выглянуло вдруг,
мне...большего не надо.
Не небо...было солнце друг,
ему была я рада.

Теперь прощенья попросить
хочу у неба, моря.
Как я могла без них прожить,
не наслаждаясь вволю?


Рецензии
Замечательно! Такое прекрасное воображение, просто исповедь! С теплом,

Любовь Литвинова   17.01.2012 08:48     Заявить о нарушении