***

Наверно когда-нибудь нас поймут те люди,которые делали нам больно.
но будет уже поздно.
потому что это понимание уже никому не нужно.
ни им,
ни нам.
от этого не станет легче по ночам,если ты все еще плачешь в подушку по тем,которых в твоей жизни уже.
и если человек,который осознал,спустя долгое время,что был не прав и дорожит вами-гоните его.
он вам больше не нужен.
отпустите и .. забудьте.
потому что
п о з д н о ... (с)


Рецензии