Год дракона

    ГОД  ДРАКОНА.

Год ДРАКОНА? Это точно!
И в России он давно -
Обдирает нас безбожно,
Всё же любит, но в КИНО.

Цены  вверх растут нещадно,
Как им пенсиям догнать?
Президент кричит: «Не важно!»,
Старикам ведь умирать.

И к могиле чтоб добраться –
Не так просто ГРОБ купить.
Будем мы самосжигаться –
За кладбище, чем платить?

Не пугайте нас «ДРАКОНОМ»,
Мы знакомы с ним давно!
Он нам стал «РОССИЙСКИМ  БОГОМ»
И кричит: «Вам ПОВЕЗЛО!»

        16-01-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии