Я не пачкаюсь связью с тобою!

Я не пачкаюсь связью с тобою,
Вот с любой стороны посмотрю!
Говорят, что порочна - поспорю,
А напишут, что зло – я сотру…
Не всегда я плыву по теченью,
Против трудно – но стоит порой.
Это лучше, чем сдаться мученью,
Пререкаясь с самою собой.
А когда против шерсти ласкаешь,
Я готова пол жизни отдать…
И что в этом такого – ты знаешь!!!
Я согласна об этом страдать!
Я хочу мимо слов о морали,
Я хочу вдоль стены из тоски!
Мы друг другом себя не марали,
Я хочу так! Не давит виски?!.
А писать о высоком, о чувствах,
Видно месяц не в фазе моей,
Мне грешно, но ни капельки грустно!
Зажимай, прижимай! Поскорей!
Я натурщицей буду украдкой,
Если станет в подспорье тебе!
Моя роль – ни мечта, ни загадка,
Ты - так много в моей голове.
И ответ на вопрос актуален,
Кто тропу отличил от стези?
Те, кто лупит акцент на морали,
Или я – в идеальной грязи?!


Рецензии
Знаете,Оля,понравилось)))и видно что вы понимаете,что никакая это не грязь...глина-из которой ваяется творение...ваяйте с удовольствием!спасибо...

Вячеслав Новиков 2   17.01.2012 14:20     Заявить о нарушении