Ботаник

Мне плевать на твои размышленья
и на нытье твое плевать
Ты весь растёкся как варенье
Ты слишком сладкий твою мать

ТЫ говоришь мне теоремы
Во время секса не молчишь
Сменил бы лучше зайка темы
Отвлекся от наук малыш

Ты надо мной паришь как сокол
И говоришь про НЛПи
а мне уже блевать охота
Во мне ты зверя не буди

Потом лепечешь про балансы
Ну и ваще про все дела
Да лучше б спел ты мне ...романсы...
Такие в общем то дела


Рецензии