Два дня свиданий, два дня признаний

Два дня свиданий, два дня признаний,
И серый вечер потух,
Было так поздно, было так рано,
Не до меня, милый друг.

Я приходила счастье молила,
Только не понял меня,
Сердце сгубила, тебе посвятила,
Эти два маленьких дня.

Маленьким солнцем, маленькой ночью,
Я тебе часто свечу,
Ты меня очень видеть не хочешь,
Но я тебя провожу.

И по аллеям по тротуарам будут,
Бродить наши тени вдвоем,
Пусть говорят мы с тобою не пара,
Как хорошо нам вдвоем.

Старой тропинкой на серединке,
Остановились сердца,
В нашей любви получилась заминка,
Что ты молчишь без конца.

Только так мало дней остается,
Скоро подружка зима,
Белою лентой в воздухе вьется,
Постель нам расстелит сама.


Рецензии
До чего же трогательно и проникновенно, Алина,-
умеете Вы душу взволновать и растревожить...
Написано очень талантливо! С Крещением!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   19.01.2012 22:58     Заявить о нарушении