Что помню?

                ***

       Что помню? Ночи лунные.
       Что помню? Губы юные.
       Что помню? Пальцы нежные
       Под тонкими одеждами...

          Что помню? Жар дыхания,
          Ресниц твоих касание.
          Что помню? Край рассвета
          Там, за портьерой где-то...


Рецензии