Иду без цели...

 Вспоминаю я глаза...
  когда-то бирюза,
сейчас поблекшие они,
 цветения минули дни.

 Весенне-мокрый сад,
тягуче-звонкая капель,
 который день подряд,
висит над городом апрель.

Иду под снегом и дождём,
 иду без цели, в никуда,
 я на скитанья обречён,
 такая выдалась судьба.

 Приюта нет, покоя нет,
 а мне уже немало лет,
 мне тихой бухты не найти
я вечный странник, я в пути.

 В конце нелёгкого пути,
мне посчастливилось найти,
  ту,что начало и конец,
   её зову я под венец.
 


Рецензии
Вы смерть зовете под венец?

Наталья Волкова 6   09.05.2012 08:40     Заявить о нарушении
У Вас извращённое восприятие, к доктору надо.

Филипп Шидловски   09.05.2012 12:01   Заявить о нарушении
Найдите мне доктора который вылечил себя, обращусь

Наталья Волкова 6   09.05.2012 16:30   Заявить о нарушении