Дискуссии с Губерманом К309

Свободное слово на воле пирует,
и сразу же смачно и сочно
общественной мысли зловонные струи
фонтаном забили из почвы.
                И. Губерман.


Они из века в век кочуют
И ставят всем глобальные вопросы.
Ах, если б те общественные струи
Навроде нефти пользовались спросом!


Рецензии