***

Ах, родные мои макарончики,
Дорогие мои пирожки,
Несравненные, пышные пончики
И сметанные творожки.

Как люблю я их запах приятный,
Как их вкус для меня несравним.
И за вилкой с тарелкой опрятной
Занимаюсь жеваньем одним.

Ах, кастрюльки и с супом, и с мясом,
Ах, грибочки, пельмени и щи.
Ах, колбаски и булочки с маслом,
Ах, зелёный иль чёрный чаи.

Как я кухню люблю, знаю я один,
Разве только мои друзья.
Если вместе на кухне, то всё и съедим.
Только были б на кухне места!


Рецензии