***

В каждом живет свой "ангел" и "демон".
В любого за что-то можно кинуть камень.
Но кто-то в итоге придет к Эдему,
Кто-то - станет "клиентом" Кунтскамер.

Мы двигались к счастью в вагонах плацкартных.
В хвосте состава, на боковушках.
Другие речами о легких путях уши ласкали,
Но мы их, конечно, не слушали.

И довольно давно уже находимся в пути
На каких остановках я только не был -
Везде каждый хочет себя убедить,
Что конечная станция - "седьмое небо"


Рецензии