Напоследок...

Я, как раньше тебе отдаю,
То, чем так дорожил и верил.
Даже сердце, что топчешь ты,
Отобрать у тебя не сумею.

Ты его у меня забрала,
И вернуть я его не желаю.
Но к себе никогда не звала,
Да, и как с тобой быть...не знаю.

Всю свободу, и душу до дна,
Я растрачивал ради любимой.
Ты была моим миром сна,
Только счастье казалось мнимым.

Может это сгубило меня,
И сомнения в землю втоптали.
И теперь только я и луна,
Не к добру мы друг друга узнали.

Одиночество - мой талант,
И не в счастье успехи зарыты.
Я отверженный стал хулиган,
Без тебя я остался забытым.

У всего есть своя судьба.
Впереди у тебя только радость.
И теперь ты душою вольна,
Так почувствуй сей жизни сладость.

Ну а я буду рядом всегда,
Только вряд ли меня ты увидишь.
Я прошу...я молю небеса...
Так что,зря ты меня ненавидишь...


Рецензии