Судьба решена на сто лет вперёд

Судьба решена на сто лет вперёд,
За это не ждёт не любовь ни почёт.
Лишь скитания  и смерть ты несешь за собой
Говорят ты убийца, говорят ты святой.

Твой дар и проклятье - лишь убивать.
Не знаешь, но веришь, что мог бы спасать...
Спасал  бы себя, искал глубину,
И душу твою я найти помогу!

Боишься испортить, убьешь вдруг любовь?
Себя коришь и жалеешь - не вернёшь её вновь...
Но ты должен, обязан служить лишь добру.
А за всем остальным я тебе помогу!..


Рецензии