Для Ведьм

Бедные милые ведьмы.
Как мне родные вас жаль.
Каждого надо утешить,
Снять наносную печать.

Кто-то идет с приворотом,
Кто-то несет отворот.
Только вот счастье и радость,
В дом ваш ни кто не несет.

Вечно обиды сомнения,
Будут вам душу терзать.
Выбрали путь вы не легкий,
Надо вам было знать.

Знать,что из тьмы кромешной,
Вам не найти проход.
Нежную,тонкую душу,
Дьявол к себе унесет.

Ради чего же все это?
Ради бездушных людей.
Вас они вскоре забудут,
Выйдут захлопнув дверь.

Их не волнуют страданья,
Ваших растерзанных душ.
Лишь бы сбылось обещание,
Их уберечь от стуж.

Вам же забравшим все беды,
Взвалившим их на себя.
Идти, изгибаясь под ношей.
Вплоть до последнего дня.


Рецензии