Зимняя прогулка

Холодной,тёмной зимней ночью
Гуляла я среди аллей,
Среди заснеженных дорожек
И покосившихся плетней
Все люди спали,было тихо
Мороз клубился,снег порхал,
А вдалеке среди сторожек
Виднелся огненный вокзал.


Рецензии