Гламурный падонок

Я отражаюсь на сетчатке
Твоих бесстыжх серых глаз
Я вижу разума зачатки
А ты прожженый п....ас

Ты смотришь нагло и надменно
И пошлость в слэнге тут и там
Но зря ты мне давил на нервы
Я все равно тебе не дам

Что мне обещанные горы
Веди себя как джентльмен
И придержи коль хочешь страсти
Ты свой язык и длинный chlen


Рецензии