Если жена ушла к другому

....Срочно дай ему...В долг.
....

От малого до великого,один шаг.От великого до малого,сплошные падения.
......
Кто виноват,и что делать тому,кто не виноват
.....
Капитан вёл судно не под тем градусом.(из судового журнала)
.....
Над трупом актёра,с клонилась труппа театра.

.....
-Если не ты,так кто?Немой вопрос застыл в глазах отца.Держа на руках первенца.
.....
-У каждого члена правительства,должна быть своя головка(из выступления президента)
.....
-Сделал дело.Сажай смело(совет опытного следователя..молодому)
....
Не имей сто друзей.Не будешь иметь сто врагов.
....
-Раньше в 1994-95.Многие политики плевали нашей армии в спину.
-Сегодня они пришли в себя...И плюют ей в лицо.(из выступления Рыжкова)
....
Если друг появился вдруг.Значит стал он не друг а враг.(из воспоминаний бывшего друга,пойманного на чужой жене)
....
А.С.Пушкин,не причём....
90..годы
Третий раз кинул ,Золотую рыбку ,мужик.
.....
Забастовка Отдела прогноза погоды.
-Сегодня погоды не будет.
.....
Свадьба проходила весело.Рядом с посажёными родителями, сидел сидел конвой,и никому не мешал.
.....


К фото..
Скромность украшает.но лучше не говорить то, что ему не нравится.


Рецензии