***

Сизифу в интернете или ложный друг


Сын повелителя ветров
И основателя эфира!
Твоя неправедная лира,
В чем ты признаться не готов.

Коварство хитрого ума
И изворотливость Сизифа,
Все правду выдаешь за мифы,
Один остался, бог Танат,

И тот в обмане пребывает,
Но как низка твоя душа!
Как врешь красиво, словом дорожа,
И ум змеиный план рождает.

Тебя накажут Эвмениды,
Беги хоть до самой Колхиды,
И Ахеронта мрачны воды
Навек лишат покоя и свободы.


Рецензии