Я настоящая!

Я не распутная, я просто настоящая.
И мир мой – беспризорный океан.
Порой безмолвная, но ранено кричащая,
Когда в меня вшивается обман.

Я не бредовая, я верная и чистая.
И даже в сотый раз сменив постель,
Я остаюсь собой – душа лучистая,
Согреет в самую жестокую метель.

Нет, я не лгущая, я искренне молчащая.
Недоговорки, троеточия… Не блажь,
Жить, так как я – живая, настоящая.
Берущая других на абордаж.

Да, я бегущая, на месте не стоящая,
И жизнь сегодня урываю навсегда!
Чуть оголенная – и этим настоящая!..
Кому-то путеводная звезда!


Рецензии
очень интересное! я сама не люблю править свои стихи, особенно уже настоянные на времени, но все же аккуратно посоветую его чуть подправить)

Елена Лицишина   05.10.2012 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.