Январский снег

Мне бы очень хотелось тепла
В эту стужу и зимний лед.
Мне бы очень хотелось тебя
Повидать в этот новый год.

Чтобы снова смотреть в глаза
И молчать целый час, глубоко
От волнения еле дыша
И не веря ни в это ни в то,
Что ты смог меня навестить
и оставить в том прошлом году
все невысказанные слова
И тот взгляд, что дает мечту...

Когда летом в дождь босиком
Уминали с тобой траву,
И под солнцем осенним вдвоем
Собирали в охапку листву.

Только этот январский снег
Никогда не способен врать,
Не вернет он былых надежд
И не будет пускать слезу...


Рецензии