Свобода

Красное небо мелькает во тьме
Это вампиры ползут по стене
Тихо крадутся без шума и пыли
Кот замяукал,они все застыли
Хочется им подобраться к тебе
Зубы оскалив прийти и ко мне
В шею куснуть,пообедать немного,
Но не со мной,с тобой их свобода.


Рецензии