Страх пастух и он погонщик

Страх - пастух и он погонщик,
Стадами овец,
Вновь рождается погромщик,
В мире наконец.

Кровь рекою, сопли, слёзы,
Слякоть от сапог,
Страх - твои немые грёзы,
Мой любимый Бог!


Рецензии