Нас. нет

Тобою пахнет кровать.
Где мы с тобой любили стонать,
Где я не хотела кричать,
И тихо во сне умирать.

Тобою пахнет футболка
В которую втыкались иголки.
И ногти мои тихонько
Ломали ткань на осколки.

Тобою пахнет зелёный.
Вкус любимый - солёный.
И разум мой заточенный
Не видит снов. Угнетённый.

Тобою пахну и я,
стихами своими звеня
Не хочу распинаться любя.
И плакать в платок, уходя.


Рецензии
Ванилька?

Сергиус Парфёнов   16.01.2012 20:45     Заявить о нарушении
нет же..

Мисс Йорк   16.01.2012 20:51   Заявить о нарушении