Чужой

Ты пришел холодный и жестокий
И теперь уже давно не мой...
Нелюбимый и такой далекий
Нежеланный и совсем чужой !

Как знакомы мне твои лобзанья
Твои речи знаю наизусть
Эти устаревшие признанья
Эта плохо сыгранная грусть !

Для меня любовь твоя не нова
Сколько жизней, судеб загубил ?
Никогда душой своей дешевой
Не страдал и страстно не любил !

P.S.
И какие злые силы?
Нас с тобой соединили?
И какая же звезда ?
Нас насмешливо свела ?


Рецензии