Уехать

Уехать в деревню…морозно…и голым
Выдохнуть паром остатки Содома
Все надо успеть и как будто не в теме
И смыслом другим наполняется время

Остыть от себя, от нее, от испуга
И чтобы опять захотелось стать другом
И бросить в огонь недописанных писем тетрадь
Согреться и может  хоть что-то понять…


Рецензии