Надежда

Сидел я как-то у разбитого корыта,
Сплетая жизнь свою из горя и обид,
И думая что всё вокруг разбито,
И только ангел  тихо говорил...

Не унывай, есть в жизни ещё краски,
И это лишь тире в твоей судьбе,
Ждут впереди забота,нежность,ласки,
И та,что будет верной лишь тебе...

И оглянувшись я увидел нежность,
Живое воплощенье божества...
Сама любовь...И вместе с нею Вечность,
И понял,моё счастье- лишь она...

Надежда- милый одинокий странник,
Решила за двоих одна судьбу.
Идти мне вечно параллельным курсом,
Раз быть с тобою рядом не могу...


Рецензии