СМС

Милая, доброе утро!
Тебе написал, мне не трудно
И маятником на шее 
Время немного быстрее

А ты снова красками хмуро
И язвлено то, что де- юре
Обидою то, что де-факто
и сложно и просто               
Вот так вот…


Рецензии