И тонкими ноздрями трпеща...

      



             ***


     И тонкими ноздрями трепеща,
     И зелень глаз разбрызгивая
     То направо, то налево,
     Ты шла самоуверенна, легка.
     Ты шла стремительно, как королева!!!

   
        Я разутюжен взглядом этих глаз
        И нет влице ни цвета, ни морщины,
        И что душа моя? И где она сей час?
        Когда так в след тебе глядят мужчины?!


Рецензии